858-805-5772  /  619-753-3235 / 949-241-9400


AWARD WINNING CRIMINAL DEFENSE ATTORNEY

EXCLUSIVE DUI & CRIMINAL DEFENSE FOR SAN DIEGO & ORANGE COUNTY

Abogado de DUI de San Diego: Proceso legal del Primer DUI

Muchos individuos acusados del primer DUI no tienen antecedentes penales previos y no están familiarizados con la ley penal de DUI. Esta página explica las consecuencias de una primera condena por Conducir Bajo la Influencia bajo la ley de California. Aunque las sanciones por condenas varían entre San Diego y otras jurisdicciones, es importante evitar no solamente una sanción común, pero también las consecuencias indirectas de una condena.

Un número de términos se asocian a DUI, incluyendo:

  • Manejar tomado
  • Manejar Embriagado
  • Conducir bajo la influencia (DUI)
  • Conducir estando intoxicado (DWI)
  • Tomando y Conduciendo
  • Conduciendo en mal estado

Sin importar los términos que se usen, el primer paso importante es llamar a un abogado defensor penalista competente.

Sanciones por el primer DUI bajo la Ley de California

Las sanciones dependen de un número de factores, incluyendo los hechos del caso, el juez, y el fiscal. Si no hubo lesiones personales o muerte asociada con el DUI, el término mínimo por una primera ofensa incluye:

  • Una multa de $390 hasta $2,000 en otras evaluaciones
  • Cárcel durante 48 horas o una restricción de su licencia de conducir permitiéndole conducir solamente al trabajo y a un programa de tratamiento para alcohólicos durante 90 días.
  • Completar exitosamente un programa de tratamiento para alcohólicos. El programa dura nueve meses si su nivel de alcohol en la sangre fue de 0.20%.
  • Pérdida de su licencia de conducir por lo menos durante 30 días, seguida por restricciones adicionales.

Abogado de DUI

Dadas las consecuencias por un primer arresto, es importante evitar una condena de DUI como delito mayor o como delito menor. Contrate los servicios de un abogado defensor penalista familiarizado con casos de DUI en el condado de San Diego.
Llame a Ross Law Center para que un abogado altamente calificado en DUI hable con usted acerca de su caso en San Diego, Vista, El Cajon, Oceanside, Chula Vista y cualquier otro lugar en el condado de San Diego.

AVVO Review

DUI Attorney Review

Lawyer.com

Ross Law Center
750 B Street #3300
San Diego, CA 92101
858-805-5772
Google+ San Diego

Ross Law Center
380 South Melrose Drive #363
Vista, CA 92081
760-484-1525
Google+ Vista

Business Hours
Sunday: Open 24 hours
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours

DUI FAQ